Стейк сазана крупный

420,00
р.
Сазан содержит витамины А, В1, В2, Е, РР, С, белок, насыщенные жирные кислоты, железо, хром, фтор, калий, кальций, хлор, магний, молибден, никель, фосфор. Блюда из сазана рекомендуются детям, подросткам, беременным женщинам, кормящим матерям, пожилым людям и всем тем, кто мало двигается. Хотя, конечно, сазан полезен всем. Сазан снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает работу головного мозга и нервной системы. У сазана плотное нежирное мясо с небольшим количеством костей. Рыба обладает нежным и немного сладковатым вкусом. Мясо сазана отлично подходит для запекания, жарки, тушения. Из него делают фарш, готовят супы и начинки для пирогов и другой несладкой выпечки.Сазана часто фаршируют грибами, овощами, кашами. Подают с соусами на основе сливок, сыра, черного перца и специй.
Made on
Tilda